| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>索尼掌机PS Vita停产

经典一去不复返:索尼掌机PS Vita停产

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-16 09:57

  年少时,你一定梦想着拥有一台索尼PS Vita掌机,毕竟在那个时代,手机只是一部通讯工具,而想要驰骋在手游的世界里,掌机是再好不过的选择,但是现在我们再提及PS Vita掌机,很多人的印象是它早已被索尼抛弃,但每个月的更新,还是让这个经典继续着。

经典一去不复返:索尼掌机PS Vita停产

  不过,近日索尼官网正式宣布,从2019年3月8日开始,PS Plus的月度会员游戏将不再开放给PS3和PS Vita,西班牙成为了第一个正式对PS Vita停产的地区市场。不用担心,在此之前用户下载的游戏和存档,还可以正常使用。

经典一去不复返:索尼掌机PS Vita停产

  从西班牙开始,将会有越累越多的地区加入PS Vita退役的行动。从索尼掌机的退役中,我们可以看出,在智能手机时代,没有巩固市场的索尼,终将会淘汰,而任天堂却抓住机遇,让自己在电玩圈如火如荼。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到