| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>老款iPhone机型受到性能管理影响大?苹果:iPhone 8之后就不会存在

老款iPhone机型受到性能管理影响大?苹果:iPhone 8之后就不会存在

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-07 13:33

  在去年苹果发布了它们旗下最重要的一款机型iPhone X,而随一同到来的还有iPhone 8以及iPhone 8 Plus。这些手机的发布也引起了全球人民的广泛关注,对于iPhone X而言它相较于iPhone 7差别非常大,全面屏以及Face ID都是新一代iPhone的标志,对此iPhone 8的变化就显得比较单调,仅仅只是处理器的变化。

老款iPhone机型受到性能管理影响大?苹果:iPhone 8之后就不会存在

  新机的变化就意味着得有许多老iPhone用户的换机,然而人们对于换新机的欲望已经没有之前那么强烈了,但是针对老iPhone用户也出现了一些诸如“降频门”这样的麻烦。这也就导致苹果在之后推出了一系列措施。

老款iPhone机型受到性能管理影响大?苹果:iPhone 8之后就不会存在

  那么对于新老iPhone之间的区别,苹果方面表示那就是新款的iPhone受性能管理的影响较小,也就是iPhone 8系列以及iPhone X这两部手机使用的是不同于老款iPhone的性能管理系统,它们所使用的先进的硬件能够准确估算出电源需求以及电池电量,最大限度地提性能,避免一些意外事件的发生。由此可见对于iPhone 8系列以及iPhone X来说,它们还是比老款iPhone优秀许多的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到