| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>原创度满满的众泰全新SUV?

原创度满满的众泰全新SUV?10万元以内你不选这款车就可惜了

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-11 07:00

  对于汽车而言,每个品牌都有着它们独特的设计语言和特征,而这些也都增加了每个品牌汽车的辨识度,这也就让人们光看外观就能够知道哪个品牌的汽车甚至是型号。像最著名的德系三强都有着自己的设计语言,奥迪是六边形格栅,宝马是双肾格栅,而奔驰则是星辉式Logo。当然,除了德系三强,像雷克萨斯的纺锤形格栅以及凯迪拉克的钻石切割这些都是 它们的特征。然而有一款汽车品牌,它在人们心目中总是以“借鉴者”的形象存在,但是这次它原创度非常高的作品也即将上市了。

原创度满满的众泰全新SUV?10万元以内这款车绝对会成为你的选择

  没错想必很多人已经猜到了这个汽车品牌,那就是众泰。众泰成立于2003年,它是一家以汽车整车及发动机、模具、钣金件等汽车关键零部件为核心业务的企业。众泰目前主要生产轿车、SUV和新能源汽车等等,旗下的车型也是众多,目前它最家喻户晓的车型莫过于众泰SR9了,至于什么原因,看看保时捷卡宴你就知道了。当然,如果你以为众泰只会“借鉴”的话,那么你就大错特错了,因为在3月7日,一款众泰原创的SUV将会上市了,而这款SUV的名字叫做众泰T500。

原创度满满的众泰全新SUV?10万元以内这款车绝对会成为你的选择

  外观方面,这款众泰T500原创度很高,前脸上极宽的六边形进气格栅与它的LED前大灯相连,同时它的保险杠的设计也是非常独特。除此之外,众泰T500的雾灯附近还采用了回纹的设计,非常新鲜。在车尾部分,众泰T500看上去非常规整,尾灯采用了贯穿式设计,时尚度非常高。在从侧面来看,新车使用了非常流行的悬浮式车顶设计,这样也使得众泰T500非常的霸气。

原创度满满的众泰全新SUV?10万元以内这款车绝对会成为你的选择

  内饰方面,众泰T500同样有着非常多的亮点,在它的中控台区域采用了非常多层次的布局,像悬浮式的中控显示屏、触控去、功能按键区和空调出风口都在其中。此外,新车的方向盘也是非常具有看点,在它的方向盘的下方也采用了平直的设计,这和一些跑车的方向盘也是有些相似之处。除此之外,众泰T500还拥有非常多高端的配置,像全景天窗、车联网以及紧急刹车系统都是新车所拥有的。动力方面,这款众泰T500将搭载一台1.5T发动机,预计最大功率为156马力(115kW),峰值扭矩为215牛·米,传动系统将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

  在此之前,众泰汽车一直被人们视作是模仿其他品牌汽车的存在,然而这次的众泰T500无论是外观还是内饰方面,其原创度都是高的惊人,而且它的前脸造型也非常地稳重和大气。在相同价位的SUV中,众泰T500的外观绝对是非常出众的。当然,在配置上,新车也是给我们留下了很深的印象。总之,众泰T500的上市将有可能改变人们对众泰的看法,也期待着众泰接下来更多拥有着较高原创度的作品的出现。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到