| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>快播创始人王欣出狱首露面

快播创始人王欣出狱首露面 与大佬畅聊AI、区块链

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-08 14:15

  传奇人物快播创始人终于出狱,这个陪伴很多人学生时代的快播创始人在出狱的前几天,就已经被广泛关注,如今出狱的王欣,状态看起来非常不错,昨晚,小鹏汽车董事长何小鹏发微博晒照,称“今天特别高兴王欣兄弟的回归,身体很好,思维完全和大家一起,兴致勃勃的一起讨论了AI,视频,区块链等技术的发展,也听到了很多秘闻和往事,坚信不久将来,江湖中会有王大师的下一段的传奇故事”。

快播创始人王欣出狱首露面 与大佬畅聊AI、区块链

  从晒出的照片,看到王欣与何小鹏、58同城CEO姚劲波一同席坐,十分开心,据何小鹏透露,他们聊了这两年国内互联网的发展,关于AI、互联网、视频,而入狱三年的王欣,思维并没有落入。

快播创始人王欣出狱首露面 与大佬畅聊AI、区块链

  曾经拥有3亿用户的快播,在经历处罚后已经关闭,而出狱后的王欣,接下来会有什么动作,非常令人期待,是继续视频领域的创建,还是与合伙人一起研究新领域,我们拭目以待吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到