| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>苹果为“年轻”用户再次发布了它

廉价版iPhone X跳水怎么办?苹果为“年轻”用户再次发布了它

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-16 09:54

  去年发布的iPhone X一经发售,就引起了不小的轰动,无疑成为了2017年度最热机型,转眼到了2018年这样的势头依然没有减缓,但是对于很多年轻人来说,这款手机虽然创新满满,但是高昂的售价是他们无法承担的,随后传出的iPhone X廉价版让他们兴奋不已,可是最新消息显示这款手机将要于今年九月份才能正式亮相。

廉价版iPhone X跳水怎么办?苹果为“年轻”用户再次发布了它

  不过最近又有了一个好消息,iPhone 6S将要在印度再次开始生产,因为印度消费者非常喜欢廉价版的手机,之前发布的iPhone SE也是引起了抢购风潮。iPhone 6S再次生产对于中国市场也是一个好消息,之前的iPhone SE在国内就有着不错的销量,这次再次发布iPhone 6S无疑让国内“年轻”消费者又有了购买iPhone的资本。

廉价版iPhone X跳水怎么办?苹果为“年轻”用户再次发布了它

  苹果这次发布iPhone 6S,主要是因为并不是因为所有人都能够买的起iPhone X,就手机依然值得利用。这样聪明的做法,想必肯定会受到年轻人的好评。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到