| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>习惯Home键的iPhone X用户来福利了

习惯Home键的iPhone X用户来福利了?一个小配件解决你的不便

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-08 12:01

  去年iPhone X的发布可谓是举世瞩目,非常多的科技人士都对这款iPhone X产生了兴趣,在它取消了Home键以及指纹识别的同时,它为我们带来了刘海式全面屏以及Face ID。虽然起初人们对Face ID以及iPhone X的刘海不适应,但是随着它上市了数月之久,人们也开始慢慢接受了。

习惯Home键的iPhone X用户来福利了?一个小配件让解决你的不便

  当然,习惯如果那么容易改那就不能称之为习惯了,目前来看许多iPhone X的用户还是喜欢之前的Home键控制,对于iPhone X的手势控制还习惯不了。这也就会造成许多习惯Home键操作的人们在使用iPhone X时出现许多错误。

习惯Home键的iPhone X用户来福利了?一个小配件让解决你的不便

  然而,近日深圳顶航电子有限公司设计了一个小配件,而这个小配件能完美解决我之前所提到的问题。它的正上方有一个圆形的物理按钮,并且还拥有3.5mm的耳机端口,把它插在你的iPhone X上就能够解决掉你不适应手势操作的问题了。值得一提的是,这个小配件上的按键与Home键的据别就是不支持指纹识别,目前它的价格为25.99美元。不习惯手势操控的iPhone X的用户们,你们是否喜欢这个小巧玲珑的配件呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到