| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>消费升级趋势下 小米手机均价却不足千元

消费升级趋势下 小米手机均价却不足千元

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-05-03 11:42

  五月过后手机圈最大的新闻无疑就是小米将要上市的信息了,在小米成立八年之际,它们终于准备赴港上市。不过在小米公布的招股书中我们发现了一项有意思的数据。

消费升级趋势下 小米手机均价却不足千元

  2017年手机圈很多人都称它是消费升级的一年,全年高端旗舰机层出不穷,可是小米手机在2017年手机均价仅为881.3元,这样的数字确实让人感到意外,因此我们也可以看出,红米手机已经成为了小米手机最重要的组成部分。

消费升级趋势下 小米手机均价却不足千元

  现在对于小米来说,上市固然是好消息,它们能否在今后保持初心,一直打造便宜好用的产品,还是像其它手机厂商一样进军高端这一点值得我们思考,毕竟曾经雷军也承诺过“小米五年内不考虑上市”,不知道上市后雷军小米提出利润率永不超5% ,能坚持多久。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到