| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为击垮小米 荣耀出货量等同于小米整体

华为击垮小米 荣耀出货量等同于小米整体 尴尬不?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-13 10:53

  曾几何时小米是互联网品牌中的佼佼者,市场中效仿它的手机厂商数不胜数,可能和它在一个层面上较量的手机,几乎没有。可随着时间的推移,华为提出的荣耀手机开始显现出自身优势,在性能不输的情况下,性价比也十分出色,最重要的是它有着华为强大的品牌支撑,让它在与小米的竞争中多了一分底气。

华为击垮小米 荣耀出货量等同于小米整体 尴尬不?

  近期旭日大数据公布了2017年华为手机出货量为1.53亿台,其中荣耀手机占据60%左右,约为9000万部左右,这个成绩几乎与小米手机全系列出货量相差不多。同时也有消息显示,荣耀经过多年发展终于成功超越小米成为了2017年线上渠道排名第一的智能手机品牌。

华为击垮小米 荣耀出货量等同于小米整体 尴尬不?

  小米在2017年强势反弹后,曾表示在10个季度内要重返国内第一,可如今来看想打败华为,还要先击败与自己竞争的荣耀手机,不然自己所仰仗的线上渠道,会逐渐被荣耀壮大而吞噬,到时候想要超越华为,好比痴人说梦。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到