| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星推送安卓8.0更新新老设备都能秒杀iOS

三星良心发现 推送安卓8.0更新新老设备都能秒杀iOS

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-07 11:48

  虽然安卓8.0已经发布近半年时间了,可是不少安卓机依然没有适配这一更新,而作为世界第一的三星终于开始推送这一系统更新,不过最新消息显示,部分地区还要等到二月底。

三星良心发现 推送安卓8.0更新新老设备都能秒杀iOS

  三星手机中国的市场份额一直降低,不过依然存在着很多粉丝,而这次升级安卓8.0后,三星手机的流畅程度势必会提升一个档次,而其这次更新范围十分广泛,三星将会为上代旗舰三星S7以及S7 Edge适配安卓8.0,此外,随S7系列更新8.0的第二波设备还包括三星Galaxy A3(2017版)和A5(2017版)两款中低端机型。

  不过2017年发布的三星Note 8不在此次升级中,相关人士表示针对Note 8的安卓8.0的更新三星正在研发中,更新还需继续等待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到