| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone X最强对手竟是华为Mate 10

性能外观皆秒杀?iPhone X最强对手竟是华为Mate 10

原创作者:王鑫出处:微纵数码2017-09-12 15:20

  华为日前宣布了将于今年10月16日在德国慕尼黑召开新品发布会,届时自己的年度旗舰机华为Mate 10正式登场。虽然新机未亮相,其搭载的麒麟970芯片已经出尽了风头,在IFA上余承东不仅称其为“世界第一款AI芯片”,还称它的手机速度、续航以及功能性方面会超越三星S8/Note 8和苹果未发布的iPhone 8。

  这样一款性能强劲的手机,自然值得人们关注,不过就在前置面板被曝光后,有人在微博上曝光了Mate 10的保护套,也间接的透露了它后盖的样子。对于这样一款,后置指纹识别,拥有者18:9屏占比,搭载徕卡双摄,此外还支持人脸识别的Mate 10你喜欢吗?

  不过就保护套外观来看,小编感觉跟Mate 9设计并未有太大出入啊,不知道真机会不会给我们一个惊喜,真的实现性能外观皆秒杀。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到