| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为也要出刘海式全面屏?

华为也要出刘海式全面屏?iPhone X:我怎么这么有魅力

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2018-01-01 07:00

  在国产手机市场中,华为已经是名副其实的第一了,而华为接下来的任务就是将目光投放到世界的舞台上去,争取在世界上做到和苹果跟三星分庭抗礼的局面。当然这个过程还是非常艰辛的,不过在今年的手机市场中华为Mate 10以及华为Mate 10 Pro的表现还是可圈可点的。2017年即将进入尾声,迎接我们的就是2018年了,在很早的时候iPhone X Plus以及iPhone SE二代的消息就已经传出。当然,三星方面也将会在明年的年初发布旗下重磅新机三星Galaxy S9。对于这两款品牌明年的动作来说,华为也确实该有所准备了。

华为也要出刘海式全面屏?iPhone X:我怎么这么有魅力

  在此之前华为被传出最多消息的新机就是华为P11,而明年的MWC 2018也正是各大厂商推出新机的绝佳时机。当然,华为也不可能错过这次千载难逢的机会,届时华为即将亮相的手机会是哪个呢,如果按照之前网上流传的消息来看将会是华为P11。有一个好的开头想必在明年也会在年初博得一个好彩头,这部手机的发布对华为来说也是非常重要的。但是近日有关华为P11的消息貌似有了变动。

  据以色列媒体称,在此之前所传的华为P系列手机的名字有错误,在明年发布的华为P系列手机真正的名字应该叫做华为P20,而且除了华为P20以外还会有其系列的很多型号。值得一提的是,早些时候华为就已经注册了P20的商标,因此这则消息貌似也是非常可信的。当然,说到这里肯定会有人问华为P系列上一部手机叫做华为P10,为什么一下子跳到了P20呢?在这次报道中也有关于这个问题的答案,据说华为是为了突出这部手机更新的程度比较大所以才改成了P20。就像iPhone 7和iPhone 8一下子跳到了iPhone X一样,意义也是非常深远的。

华为也要出刘海式全面屏?iPhone X:我怎么这么有魅力

  说名字与iPhone X有关联纯属笔者想象,大家也不要见怪,但是据说此次华为P20的外观貌似也会和iPhone X比较相似。据开发者的线索得知华为P20将会有非常多的强大全新的技术,而在外观上它将配备6.01英寸的LCD全面屏,最令人意想不到的是它的屏幕竟然会和iPhone X一样是刘海式并且底部没有下巴。大家都知道今年发布的iPhone X其最大的特征就是刘海式全面屏,这也是iPhone X的标志,而明年的华为P20也要配备这样的屏幕多少让人感到意外。

  至于其他方面也有一些信息,华为P20或将采用三镜头设计并且拥有全新的传感器和AI拍照助手。除此之外,它还拥有4000万像素和五倍混合变焦功能,由此可见华为P20的拍照功能将会异常强大。而处理器不出意外还将会是麒麟970,虽然麒麟970在性能上达不到明年新出的骁龙845,但是它还是目前为止为数不多拥有超强性能的处理器。

华为也要出刘海式全面屏?iPhone X:我怎么这么有魅力

  2017年是全面屏手机爆发的一年,明年相信还会有更多全面屏手机出现在用户面前,在如今手机界这样的百花齐放的年代,华为要想在世界上有所作为还需要更长足的发展和更多的挑战。华为P20或许会是华为在2018年为用户们准备的第一个礼物,也相信在明年它会以崭新的面貌出现在我们眼前。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到