| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米MIX2s性能怪兽的头衔真的是米粉想要的吗?

小米MIX2s真机跑分27万+ 性能怪兽的头衔真的是米粉想要的吗?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-08 06:31

  国产手机经过多年沉淀,华为似乎已经坐稳了国产头名,尽管如此在国产手机中,小米手机依然有着非常高的关注度,尤其是它在2016年提出了全面屏概念后,这成为手机圈所有厂商最关注的设计点,而最近更是传出他们将在月末的MWC上小米MIX2s的消息。

  随着大会时间的临近,越来越多消息显示小米将会在MWC发布MIX系列的新款机型,各种渲染图的传出,也让我们大致了解到了它的外观,相比上一代来看它将前置摄像机重新放回到了手机顶部,采用了异形屏幕缺少“一角”的设计,屏占比的提升,在当下全面屏中确实名列前茅,不过依然采用了后置摄像头和指纹识别,虽然有消息称它静换成全新的相机模组,但是这样的改变能否改善它上一代的不足呢?

  就在所有人还在回味小米MIX 2s特别的设计时,又有爆料者公布了一个劲爆的消息,他称小米MIX2s在安兔兔跑分中成绩达到了超过25万的成绩,要知道搭载骁龙835的小米6跑分仅为18万,这无疑坐实了小米MIX2s将会搭载高通最新的旗舰芯片骁龙845,而且在旗舰手机中,各厂商哪怕跑分成绩不高,也会通过优化,将其实际使用体验提升几个档次,所以这样的小米MIX2s,无疑会成为2018年智能手机性能的一个代表,叫起性能怪兽也不足为过。

  可是米粉们真的在乎小米MIX2s性能有多强劲吗?还记得在小米MIX 2发布会上,有个米粉分享自己第一次看见MIX 2的环节,不少人称它们被第二代的外观惊艳到了,甚至激动的说不出话,所以米粉对于MIX这个系列最看的就是它的设计,因为它带火了全面屏这个概念,而如今却被“商业炒作后”全面屏变的不在酷了。

  手机同质化越来越严重,本以为会被全面屏拯救,谁知道它的诞生却让这种情况愈演愈烈,在市面上越来越的伪全面屏手机的发布,消费者慢慢也进入到了审美疲劳期,没有当初的那种期待。而性能强劲的手机确实好,可真的是该在MIX2s身上突出的点吗?

  所以我所期待的MIX2s并不需要它以性能强劲来作为宣传点,我更想看到的是雷总可以更自信的宣传自己新机,在全面屏手机同质化、异形屏层出不穷的今天,推出一款震撼其它人的手机,就像初代MIX一样,纵使它不完美,也同样收获到了掌声,完美符合米粉们的期待。

  在各家市场调研公司公布2017年手机销量后,小米分别位列第四、第五这个成绩,毫无疑问红米系列是它最走量的机器,小米没有像OV一样的R、X系列,单品近千万级别,如果改变不了别人的看法,那不如打造出一款可以感动米粉,打动他们的产品吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到