| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>2018年不一样的它们靠什么狙击全面屏?

神机OR败笔?2018年不一样的它们靠什么狙击全面屏?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-01-04 07:00

  2016年快充、指纹识别、拍照开始成为了手机追捧的热点,于是在2017年快充、双摄等成为了手机的标配。可谁也没想到2017年,手机行业风向转变的如此迅速刚刚普及了双摄后,全面屏概念突然爆发,让一部厂商措手不及,本来想在2017下半年年打出差异化的它们,竟然成为了逆潮流的存在,我们就来一起盘点一下在2017年这样的手机有哪些。

  魅族Pro 7

  说道差异化,魅族Pro 7绝对是首当其冲,在发布之初凭借这款手机刷足了存在感,并且部分魅友对联发科X30也抱有幻想,并且一直以设计为主的魅族,这款差异化大作确实让人期待。

  可现实却让人大跌眼镜,搭载了联发科P25/X30的它,售价竟达到了2880元起让不少人望而却步,并且在下半年全面屏风潮吹起时,它附屏的单一的功能实用性相对较低,无疑成为了年度逆潮流机型的典范。

  海信A2 Pro

  虽然这款手机不是它第一款双屏手机,但是海信A2 Pro相比上一代进行了全面升级,采用双屏幕设计的它可以说与魅族Pro 7扮演着国产手机中的一股清流,不过它的附屏更大,5.2英寸的电子墨水屏,并且可以进行各种个性化的显示,突显出你的与众不同。

  配置方面,海信 A2 Pro采用了骁龙625处理器,和4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并且前置1600万+后置1200万像素的摄像头让其拍照效果也十分出色。创意性的侧边指纹识别也让它的解锁更加方便更加人性化,并且支持NFC和快充,可能也是被全面屏风潮影响,它的关注度还不如魅族高。

  HTC U Ultra

  这款HTC的手机虽然不及今年它旗舰机U11名气大,但是出色的双屏设计可谓是让人眼前一亮。它没有采用与之前两款相同的双屏设计,它的“双屏”更像是一屏多用,在屏幕上方是一块小屏幕,但是长时间观看总会感觉有一丝不适。

  5.7寸的2K屏幕配合上0.3寸的附屏,让它显得十分特别,搭载上骁龙821处理器在性能上也有着不错的表现,并且它的小屏也有一些实用的功能,在待机时可以用来提醒,打开主屏后还可以根据你运行的各种APP智能显示相应的内容。尽管如此,它也没用顶住全面屏的攻势,被刻在了历史的遗忘的名单中。

  YoTaPhone 3

  YoTaPhone手机也是双屏手机的常客了,评价方面一直都很好,所以今年也如期推出了它的第三代产品YoTaPhone 3,它是双屏手机中最耐用的一款,因为它5.2英寸的背屏可以持续阅读120个小时。并且相比于其他机型,它背屏的功能十分丰富,并且可以自由设置符合你风格的屏保。

  不过这款“神机”唯一的缺点:性价比不高。搭载骁龙625处理器,有着4GB RAM+64GB ROM存储组合的它,明显达不到主流旗舰的水准但售价却达到3699元起,这也让很多想要尝鲜伙伴感到囊中羞涩。

  在全面屏时代这几款逆潮流的产品,虽然创意上领先其它厂商,但是实际并未解决用户在实际使用中的痛点,并且手机因为附屏的成本原因,让它们售价都颇高,想要在性价比充斥的中国市场打出一片天,简直难如登天。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到