| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>东半球第二好的手机也无法解决这个难题

东半球第二好的手机也无法解决这个难题 锤友:档次呢?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-16 10:16

  曾经锤子科技发布了一款号称东半球第二好的手机,这也引起了多方争议,总管手机槽点不断,但是在锤友心中,这就是一款完美的机型,经过多年的开发,锤子科技终于在2017年打造出了爆款手机坚果Pro系列,也让多年支持它们的锤友收到了回报,可是锤子迟迟没有发布自己的旗舰机,让很多人不解,好在老罗承诺将在5月15日鸟巢发布一款颠覆科技圈的产品。

东半球第二好的手机也无法解决这个难题 锤友:档次呢?

  近期在微博上老罗也是不断爆料,先是称这款手机高配版6000元的价格也不算贵,可是这样一款高端机器,在研发时也遇到了一定的问题,目前市面上很多手机追随潮流,后置摄像头都选择了突起的设计,而锤子的旗舰机竟没能改变这一不好的趋势,选择了突起式双摄设计。

东半球第二好的手机也无法解决这个难题 锤友:档次呢?

  刚刚在坚果3发布会上吐槽过安卓厂商模仿竖行双摄设计丑后,老罗又要开始打脸之旅了吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到