| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为密谋折叠屏手机 差异化震惊世界

华为密谋折叠屏手机 差异化选择再次震惊世界

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-13 10:55

  作为国产手机老大,华为一直深耕技术,不断突破自己,成功走在国际一线手机品牌的队伍中,华为P20系列的成功发布,不仅让花粉们十分兴奋,也让华为再次成为世界的焦点。

华为密谋折叠屏手机 差异化选择再次震惊世界

  其中,三摄摄像头直接惊动苹果公司,差异化的道路上,国产手机已经越走越顺,如今又有消息,华为正密谋折叠屏手机,从Mate RS保时捷设计版开始,华为已经跟LG走的很近了,而双方将率先推出配备了折叠屏的手机。余承东曾经透露:“ 华为折叠屏手机已经做了好几个测试版,目前他们正在解决一个问题,就是解决传统折叠屏不能真正是两个屏幕的折叠,言外之意就是要摒弃两个屏幕之间的链接边框。”

华为密谋折叠屏手机 差异化选择再次震惊世界

  全面屏时代,手机同质化严重,下一个潮流会是折叠屏吗?华为是否能引领下一次浪潮,我们拭目以待,

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到