| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>首款安卓iPhone X面世 售价940元

首款安卓iPhone X面世 售价940元邀请球星做代言

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-28 10:19

  山寨苹果手机其实没什么新鲜的,但是这么明目张胆的山寨还算头一次,国产厂商领歌不仅山寨了iPhone X,还在MWC上展示了这款手机,宣称全球首款安卓iPhone X,命名为S9、S9 Pro的新机设计成功,外形模仿苹果,命名与三星撞车,领歌真是让人们见识了厚脸皮的程度。

首款安卓iPhone X面世 售价940元邀请球星做代言 不知库克有何感想?

  从手机外形来看,刘海设计如出一辙,左右边框较窄,只是大下巴上印着Leagoo LOGO,以及屏幕上的三大导航键,看起来十分搞笑,除此,这款手机具备0.1秒速度的人脸识别系统,不过还是配备了后置指纹识别。配置上,有可能采用了联发科八核处理器,4GB内存、32GB可扩展存储、1300万像素后置摄像头、3300mAh电池、安卓8.0系统。

首款安卓iPhone X面世 售价940元邀请球星做代言 不知库克有何感想?

  配置虽然不高,但是售价仅为iPhone X的十分之一940元,而上市时间领歌并没有透露,更令人意想不到的是,他们还请了英超硬汉球队托特纳姆热刺来做宣传,让人不得不佩服。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到