| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>魅族16外观曝光将致敬三星外观

魅族从不模仿只致敬灵魂?魅族16外观曝光将致敬三星外观

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-25 10:07

  4月22日魅友们期待近一年的魅族15正式亮相,可是这款魅族15周年的纪念机型,并没有能成功掀起波澜,复古的设计、落后的配置都让它成为了一个尴尬的存在,在加之黄章曾在论坛表示:“15只是小试牛刀,16才是全力打造”,魅族15处境更为尴尬。

魅族从不模仿只致敬灵魂?魅族16外观曝光将致敬三星外观

  而今天传出的消息无疑让魅族15再次蒙上一层阴霾,目前网上曝光了一组魅族的外观 专利设计图,很多人称魅族16将会采用这样的设计,在专利图上我们看出,这次魅族16采用了全面屏设计,不过并没有跟风刘海屏,而是类似三星S9的全视屏设计,这对于魅族来说已经是长足的进步了,无疑可以满足一大部分魅友。

魅族从不模仿只致敬灵魂?魅族16外观曝光将致敬三星外观

  可是在魅族15上杨柘刚称友商都在致敬苹果刘海,我们则是选择致敬苹果灵魂,可是这才几天,魅族就开始致敬三星的外观了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到