| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>索尼CES亮相的这三款新机够OPPO学习一整年

索尼大爆发 CES亮相的这三款新机足够OPPO学习一整年

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-10 10:10

  这两年在CES上发布会手机的厂商并不多,显然索尼就是与众不同的那个,在昨天CES上它们正式发布了Sony Xperia XA2、XA2 Ultra 两台中端机,以及 Xperia L2 低端机。这三款新机在CES亮相后,今天就被索尼火速带到了台湾发布。

  XA2很明显是2016年XA系列的延续款,依旧延续着拍照方面的优势,配置上它采用了5.2寸的屏幕,搭载骁龙630处理器,3GB RAM+32GB ROM的存储组合,主摄像头2300万像素,支持4K录影和120fps慢动作拍摄,前置摄像头800万像素并且可以选择80度或者120度广角拍摄。最后,电池是 3,300mAh 的,共有黑、蓝、银、粉四色,定价 NT$10,990(约人民币 2,420 元)。

  XA2 Ultra 是索尼第一次尝试前置双摄,1600万+800万的前置组合并且配有光学防抖,可以很好展示出它在拍摄上面的优势,配置上它采用了6英寸的屏幕,搭载骁龙630处理器,4GB RAM+64GB ROM的存储组合,电池容量 3,580mAh,后置镜头是与 XA2 相同的2300万像素。XA2 Ultra 共有黑、银、蓝、金四种颜色,定价 NT$14,990(约人民币 3,300 元)。

  最后一款Xperia L2相对来说没有什么看点,搭载联发科1.5GHz处理器,3GB RAM+32GBROM的存储组合,以及 720p 分辨率的 5.5 寸屏幕,L2 共有黑、金、粉三色,台湾售价 NT$6,990(约人民币 1,540 元)。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到