| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>CES 2018未见到华为P20?

CES 2018未见到华为P20?或将搭载异形屏于今年三月正式发布

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-10 10:10

  2017年在第一波全面屏手机的高潮下,华为推出了旗下全新的全面屏旗舰新机华为Mate 10 Pro。而这款全面屏手机也和iPhone X以及三星Galaxy Note8一起成为了当时不可多得的三款高端全面屏手机。随着2018年的到来,新一波全面屏手机浪潮马上就将拉开大幕,而三星Galaxy S9和小米7已经率先被曝出了一些信息,iPhone X Plus和iPhone SE二代想必也在酝酿当中。而华为也不甘示弱将会推出旗下另一款旗舰机型华为P系列。再次之前盛传在此次的CES 2018中我们能够见到这款华为P系列手机,然而从现在看来好像并非如此。

CES 2018未见到华为P20?或将搭载异形屏于今年三月正式发布

  早些时候,华为即将推出新款P系列手机已经不是秘密,而华为P11在那时是人们猜测出来的名字,并且它也将会搭载和iPhone X极为相似的刘海式全面屏。但是随着时间的推移,它已经变成了华为P20系列,并且会在此次的CES 2018中与大家见面。但是我们现在并未看到华为P20系列手机。当然,据消息透漏它很有可能将会在今年的三月份发布。根据之前被曝光的钢化膜来推断华为P20系列手机将会采用异性屏设计,除此之外它也可能会搭载结构光人脸识别系统,非常先进。当然这些都仅仅只是目前的信息,相信之后还会有更加详细的报道出现的,就请大家拭目以待吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到