| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>抢先小米魅蓝三月发布游戏手机

抢先小米魅蓝三月发布游戏手机 吃鸡还要看它

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-09 10:17

  近日有不少消息显示,小米投资了一家游戏手机公司,暗示着它们在未来将打造一款游戏手机,不过作为互联网手机中有着不错口碑的魅蓝,似乎要抢先小米一步了,最新消息显现它们的下一款手机魅蓝E3,将会是主打游戏的手机。

  结合之前的曝光讯息来看,魅蓝E3采用了后置双摄,下方配备环形闪光灯,屏幕方面采用的是当下流行的全面屏设计,而且有很大可能会采用类似魅蓝S6的侧别指纹解锁,并且小圆圈的设计也会在手机上体现,这样一款游戏手机,处理器会成为人们最关注的一点,在先后拿下了高通和三星处理器后,魅蓝E3能给我们带来什么惊喜呢?

  当各家都开始准备进军游戏手机行业,先入行者必然会收获不小的优势,魅蓝这次能不能把握住优势,打造一款完美的机型呢?我们拭目以待!

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到