| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>闪频门后旧iPhone用户再次被坑

苹果宣布新规则 闪频门后旧iPhone用户再次被坑

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-09 09:55

  自从iPhone被爆出闪频门后,引发了所有用户的不满,虽然苹果没有一直保持着一贯的傲娇态度,不仅两次出面道歉,还出台了iPhone换电池可享受降价福利,国行版价格仅为218元。

苹果宣布新规则 闪频门后旧iPhone用户再次被坑

  随后有媒体曝光,为旧款iPhone换电池的人非常多个别门店都是出于爆满的状态,这样的情形无疑让苹果又可以大赚一笔,因为电池部件虽然在iPhone手机中成本很低,但是它利润却不小,因此苹果不想错过赚钱的好机会,最新消息成,iPhone 6和iPhone6之后的老机型,也就是非iPhone 8系列和iPhoneX换电池仅享用一次低价优惠,第二次换电池价格将恢复到原价608元。

  iPhone的闪频门事件并不亚于当年三星的Note 7事件,好在苹果非常重视这个问题,也出台了相关解决方案,但是面对如此大数量的换电池人群,苹果也不甘心利润就这样流失,所以只好紧急出台新政策。只是作为iPhone的老用户,“薅羊毛”的机会只有一次,可要抓紧哦!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到