| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>今年情人节送礼的绝佳选择?华为推出红色版荣耀7X进军北美

今年情人节送礼的绝佳选择?华为推出红色版荣耀7X进军北美

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-02-07 13:58

  现在距离新年的到来已经是越来越近了,每个人现在的心里都已经是充满了期待。然而,今年新年的时间也是非常凑巧,在它的前一天就是情人节。情人节加新年这样的节日搭档相信会让每个中国人心里都乐开了花。而华为为了这次情人节也为北美的朋友们准备了一部情人节版的手机。

今年情人节送礼的绝佳选择?华为推出红色版荣耀7X进军北美

  虽然此前传出华为在北美市场遭遇了一些麻烦,但是它并不会因为这些麻烦而停滞不前,这不情人节的到来使得华为抓住了这次机会,华为此次推出了最新款红色版的荣耀7X,这也专门为情人节准备的。

今年情人节送礼的绝佳选择?华为推出红色版荣耀7X进军北美

  至于手机方面,它除了在颜色方面与荣耀7X有区别外,其他的基本都是一致的。后置双摄摄像头,18:9的显示屏幕以及3GB运存+32GB机身储存的内存组合都属于这款红色版的荣耀7X。值得一提的是,这款手机还拥有一个中程处理器,适用于T-Mobile以及AT&T。价格方面,这款红色版的荣耀7X售价为200美元,折合人民币1256元。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到