| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone X全球畅销?但在美国有些凉凉

iPhone X全球畅销?但在美国有些“凉凉”

原创作者:王向瑞出处:微纵数码2018-04-25 14:06

  苹果首席执行官蒂姆库克曾于2月1日声称,iPhone X自从2017年11月发布以来,每周都是最畅销的。似乎在告诉全球的消费者,iPhone X买的人真的很多很多。但是,美国大部分人却不同意。根据消费者情报研究机构最新报告中显示,2018年第一个季度里,美国大多数人更愿意选择iPhone 8和iPhone 8P,并非iPhone X。

iPhone X全球畅销?但在美国有些“凉凉”

  本次报告中共取样了500位受访者,他们在第一季度内都购买了iPhone。调查显示,iPhone 8在第一季度的销量占总销量的23%,iPhone 8 Plus占总销量的21%,而iPhone X仅占到了16%,比2017年第四季度更低。

调查:2018年Q1美国人更爱iPhone 8

  与调查结果相同的是,受访者中更倾向于购买过去几年的iPhone。其实,笔者认为,iPhone X价格偏贵是美国人更偏向过去iPhone的原因之一。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到