| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>游戏手机盛行买了它才能打游戏?

游戏手机盛行买了它才能打游戏?iPhone X:国产手机太会玩了

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-26 06:31

  4月份手机厂商们依然新机不断,但是最引人注目的无疑是两款号称“游戏手机”的新机,它们分别是小米投资的黑鲨游戏手机和努比亚红魔电竞手机,这两款手机的最大特点,就是将PC方面的灯光特效和增强散热,集成到了手机上面,而在配置方面其实与目前一线的旗舰机没有什么差别。

  不过这两款手机还是存在一定不同的,黑鲨手机带有一块独立的游戏手柄,非常适合当下流行的吃鸡游戏,而其因为手柄的存在使得手部感受不到机身发热的现象,而努比亚手机相比黑鲨手机来说,更适合王者荣耀深度用户,因为它与TGA进行了深度合作,被指定为赛事指定用机,并且据评测信息来看,他可以全程保持在55帧左右,用来打王者荣耀它无疑是一款神奇,但是问题来了,市面上并非游戏手机的新机,打游戏就不行了吗?

  OPPO R15梦镜版

  在手游流行的时代,手游发烧友选择手机处理器成了重中之重,可是OPPO R15似乎成了一个例外,仅凭骁龙660处理器,运行王者荣耀的流畅性就要强于很多骁龙835的机器,这也侧面说明了王者荣耀针对手机参数要求并不高,更多是优化。

  OPPO R15采用了双面玻璃设计,正面为6.28英寸19:9的全面屏,屏占比达到了惊人的90%,后置1600万+500万像素双摄,光圈为F1.7。前置摄像头为2000万像素,支持AI美颜,电池容量为3450mAh,支持VOOC快充。

  小米MIX 2s

  小米MIX 2s的优势在于,它采用了最新的高通骁龙845处理器,加上8GB运存的加持,可以说运行任何游戏都没有压力,不过唯一缺点是,它的屏幕素质并不是太好。

  小米MIX 2s采用了5.99寸的LCD屏幕,搭载骁龙845处理器,配以8GB+256GB的存储组合,拍照方面,小米MIX2S作为该系列首款采用双摄的手机,双摄方案依然延续了广角+长焦镜头广角镜头采用了目前手机最好的IMX363,长焦端则是采用了大光圈方案,仅仅落后于三星S9与华为P20,并且应用了四轴光学防抖方案,在DXO上面的得分也很好说明了小米的进步,不过对于打游戏来说,这款手机电池容量可能是最大问题。

  iPhone X

  其实使用手机打游戏,性能是最重要的,而在手机领域谈到性能,那就不得不提苹果了,苹果采用的A系列芯片,无疑是手机处理器中最强劲的一款,用来打游戏可以说是绰绰有余了,再加上它屏幕采用了三星定制的OLED屏幕,画面显示更加真实,相比游戏手机iPhone X的游戏体验并不差。

  通过对比来看,其实手机打游戏并不一定非要选择游戏手机,针对王者荣耀选择一款优化完美的骁龙660机器就可以完美运行,而沉迷吃鸡的用户选择骁龙845的手机则可以完美运行,游戏手机似乎没有特别购买它的必要。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到