| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>史上最美ipad Pro三月发 iPhone X被秒杀

史上最美ipad Pro三月发 看了它谁还想买iPhone X?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-07 10:39

  虽然iPhone X发布已经有一段日子了,但是其火爆程度依然不言而喻,不过最新消息称苹果将开始对iPhoneX的生产进行控制,随后它们将会推出廉价版的iPhone X这样的消息使得很多,囊中羞涩的果粉为之振奋,可苹果接下来的新品却不是手机,而是一部iPad。

史上最美ipad Pro三月发 看了它谁还想买iPhone X?

  下个月苹果将会率先发布它们新款iPad,在设计上一改前几代的外观,使用了最新iPhone X上面的设计,刘海、全面屏样样不差,而Face ID也没有被拉下。三月份是苹果春季发布会的时间,考虑到iPhone应该没有这么快与我们见面,那么发布iPad应该是它最佳选择了。

史上最美ipad Pro三月发 看了它谁还想买iPhone X?

  至于外界期待的iPhone SE二代可能会延后,与廉价版iPhone X一同亮相,不过在iPad已经成为许多中国儿童不可或缺玩伴的时候,苹果推出外观如此劲爆的新品,势必会席卷儿童市场。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到