| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>Mobileye联手四维图新

Mobileye联手四维图新 打造中国自动驾驶解决方案

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2018-01-10 10:40

  2018 CES期间,英特尔子公司Mobileye和四维图新宣布达成全面战略合作伙伴关系,双方将在中国开发和发布Mobileye的路网采集管理(REM®)产品。Mobileye是高级驾驶辅助系统和自动驾驶解决方案的全球领导者,四维图新是中国领先的基于自动驾驶地图(HAD Map)及高精度定位的自动驾驶解决方案提供商。未来,双方将利用Mobileye的REM技术集成中国的路书™(RoadBook™),结合四维图新自动驾驶地图与高精度定位能力,共同迎接自动驾驶大潮的来临。

Mobileye联手四维图新 打造中国自动驾驶解决方案

 Mobileye的REM系统可以高效益的为自动驾驶汽车提供更精准的定位,这是传统定位方式所不能比拟的。通过视觉识别技术,来自汽车前置摄像头的低带宽匿名数据包以众包形式,形成可驾驶路径的路书,并将其中的道路与车道边界和固定路标作为参考点进行定位。不论是对L2+系统还是L5自动驾驶车,这都是解决精确定位/高精度制图的关键传感器信息。通过与四维图新的合作,这一技术将正式进入中国。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到