| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>英特尔CEO科再奇回应安全漏洞

CES 2018:英特尔CEO科再奇回应安全漏洞

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-10 10:39

  美国拉斯维加斯当地时间1月8日晚6点半,英特尔举办了CES 2018展前活动,英特尔CEO科再奇(Brian Krzanich)发表了主题为“体验数据的力量”的主题演讲,他在开场白中面向产业界谈到了最近报道的安全研究发现。科再奇表示:“如此多的公司携起手来共同应对这个涉及整个行业、跨越多个不同处理器架构的安全问题,这确实很了不起。安全是英特尔和整个行业的第一要务。因此,我们的决策和讨论的主要焦点,一直是如何保护我们的用户的数据安全。”在开场白中,科再奇谈到了处理器漏洞问题。

CES 2018:英特尔CEO科再奇回应安全漏洞

  “到目前为止,我们还没有发现任何利用这些潜在隐患问题来获取用户数据的情况。我们正夜以继日地努力解决这些问题,以确保用户数据的安全。为了确保您的数据始终安全,最佳做法就是当操作系统提供商和系统制造商发布任何更新,您就立即采纳这些更新。”

  此外科再奇还表示,英特尔正在针对过去五年推出的处理器产品制作相应的更新,预计在一周内覆盖超过90%的产品,1月底将推出面向更多处理器硬件的更新。而英特尔认为这些更新对性能的影响主要取决于具体的工作负载,某些工作负载可能会比其它工作负载受的影响更大。同时,英特尔将继续与业界合作,逐渐把对这些工作负载所带来的影响减少到最低。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到