| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>仅售千元的红米Note 5将配备人脸识别

红米Note 5将配备人脸识别 正面硬钢iPhone X的节奏?

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-12 10:01

  搭载高通骁龙636处理器,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。安兔兔跑分11万分,性能十分强大的红米Note 5,在印度市场中表现超凡,回国后不仅做了全面升级,1199元的起步价也着实令友商侧目。

仅售千元的红米Note 5将配备人脸识别 正面硬钢iPhone X的节奏?

  除此,这款仅售一千多元的手机,竟然搭载了AI人脸识别技术,人脸解锁这项看似只有在高端机身上才能有的功能,竟然被这款千元机搭载,小米简直就是业内的搅局者啊。这款手机将AI 也用到了极致,从海报来看,小米Note 5背部的AI双摄十分抢眼,AI美颜功能,让雷军表示这是一款千元机的拍照专家。

仅售千元的红米Note 5将配备人脸识别 正面硬钢iPhone X的节奏?

  AI人脸解锁,可以让用户即便是一千元出头购买的手机,也能享受到iPhone X手机的人脸解锁功能,想想都觉得超值。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到