| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>叫板小米 努比亚4月19日发布红魔电竞手机

叫板小米 努比亚4月19日发布红魔电竞手机

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-12 14:02

  在小米投资的黑鲨打出首款电竞手机,并且将于4月13日发布后,作为在MWC上就公布了自己电竞手机的努比亚来说,他们不能让风头全让小米出了,火速宣布了自己将于4月19日发布自己旗下的首款红魔电竞手机。

叫板小米 努比亚4月19日发布红魔电竞手机

  不过关于这款手机的讯息并不多,可以看得这款手机保密做的非常好,不过可以确认的是它将采用与黑鲨手机相同的骁龙845处理器,配以8GB的运存,并且外观方面这款手机也有着不错的设计努比亚红魔手机将采用科技感与酷炫灯光效果搭配的超跑级外观设。机身内置四个风扇,同时针对普通手机的散热弊端研发了四大创新散热技术,包括风冷、近黑体、碳纳米材质、立体风洞切面结构等。

叫板小米 努比亚4月19日发布红魔电竞手机

  在全面屏成为风潮的时代,各家在设计上都无法做出改变,从而纷纷选择了刘海屏,如今没有收获到市场认可的它们开始专攻游戏手机,你会为了游戏手机买单吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到