| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米6X信息曝光:无缘联发科P60

小米6X信息曝光:无缘联发科P60 主摄索尼IMX486 高配版红米Note5

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-11 11:23

  4月份的手机市场,与三月份的热闹程度不相上下,各手机厂商纷纷在发完旗舰机后,开始瞄准大众市场发布更多的性价比机型,而刚刚发布小米 MIX 2S的小米,并没有停下脚步,将于4月份发布新机小米6X。

  对此,消费者们仍然十分关注,该机将配备什么处理器,究竟是骁龙系列还是联发科系列呢,早前传闻小米6X将搭载联发科P60,不过最新消息透露,该消息是错误的,但是究竟搭载什么处理器还没有公布,可谓看点十足。

小米6X信息曝光:无缘联发科P60 主摄索尼IMX486 高配版红米Note5

  其他已知消息便是拍照方面,背部主摄是索尼IMX 486,副摄IMX376,前置IMX376,所以像素组合就是前置2000万像素,后置1200万+2000万像素,等于是印度版红米Note5 Pro的加强版。怎么样,你觉得它的性价比如何呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到