| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>HTC手机营收创新低狂降27%为什么仍在坚持

HTC手机营收创新低狂降27% 为什么仍在苦苦坚持

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-09 10:39

  最近几年智能手机飞速发展,老一批手机界的王者,都慢慢淡出了市场,取而代之的是小米、OPPO、vivo等品牌,而HTC手机作为曾经的王者,虽然市场份额一直在降低,但是它们依然没有放弃发新机的脚步,如今在谷歌的掌管下,有了资金的支持它们更有资历发布更多的新机了。

HTC手机营收创新低 吐血狂降27%它苦苦坚持为什么?

  2017年底HTC手机销售总经理曾透露,2018年它们将发布4到5款产品,可在2018年刚过去的一个月,HTC又收获了一个非常不好的消息,与2017年12月相比HTC手机营收降低了15%,同比更是降低了27%,这对于它来说打击无疑是巨大的。

HTC手机营收创新低 吐血狂降27%它苦苦坚持为什么?

  HTC手机业务无疑现在处于水深火热中,但是考虑到其还是有一定粉丝基数的,一直都没有放弃手机业务,而是交手给谷歌,自己主攻AR/VR技术,不过广大的HTC粉丝似乎没有理解它的用意。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到