| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>老牌主板厂搭上区块链快车

老牌主板厂搭上区块链快车 推出插载8块显卡专用挖矿主板

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-07 12:52

  去年是虚拟货币大火的一年,尽管目前虚拟货币的温度已经下降,并且出现了下跌的状况,但是区块链技术却如火如荼,夸张到连出租车司机、小商小贩都开始交流区块链经验,可见其火爆程度。

老牌主板厂搭上区块链快车 推出插载8块显卡专用挖矿主板

  作为区块链唯一落地的虚拟货币,成为了人们疯狂抢购的领域,而怎样挖矿已经不是一件难事,最近早已被大家淡忘的显卡和主板厂商突然复活,声称可以利用自己的显卡组矿机,它们抓住这次机会,还摆出了一副通过它们的产品,可以让投机的人一夜暴富的姿态。

老牌主板厂搭上区块链快车 推出插载8块显卡专用挖矿主板

  其中主板品牌磐正,正式发布能直接插载最多8块显卡的专用挖矿主板——B250A-BTC D+。从你图中,我们可以看出它与一般的矿机还真有几分相像,不过,在配置上还是有所缩水,究竟靠它能不能挖出币还不得而知,不过这些品牌复活的机会真的来了。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到