| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>明年发布的这3款手机才是身怀绝技

小米MIX3被吊打?它们将是明年旗舰手机前三甲

原创作者:刘丹出处:微纵数码2017-12-31 07:38

  2017年的手机市场可谓热闹非凡,从三星S8的发售,到国产手机大哥华为Mate 10的横空出世,更有iPhone X这部引领行业风向标并代表“未来”的新机,从国产手机你追我赶到放眼全球,各家手机厂商使出浑身解数,配置一家强过一家,外观不管突破,几乎所有手机都要配备上了全面屏,更有多部旗舰机加入了人工智能体验,这一年的手机市场竞争异常激烈,百家齐放的态势可谓空前。但是,即便这样本年度没有没上新机的朋友也不必着急,或许你可能还会偷着乐,因为2018要推出的手机,可以确定将比2017年的这些手机,更加完美,这一年除了对上一年的热门旗舰机的升级外,更有顶级配置的新机发布。

今年没买手机的人偷着笑吧 明年发布的这3款手机才是身怀绝技

  iPhone XS/iPhone XL,今年所以的焦点都被iPhone X占据,但是尽管备受瞩目,深受果粉喜爱,但是其弊端也十分突出,所以2018年推出的新机,将会在原有的基础上得到更大的改善,全新升级,满足不同用户的需求,iPhone XS将会带给消费者更好的体验,苹果发布的iPhone X升级版本,有尺寸的增大,也就是iPhone X plus版本,以及新年大家期待的腮红金版本,这对于女性消费者来说绝对是不可抗拒的。

今年没买手机的人偷着笑吧 明年发布的这3款手机才是身怀绝技

  三星S9,这部可以称为“宇宙最强机”,毕竟率先独家使用高通骁龙845处理器,配备全球最强处理器的三星S9,就用实力说明了一切,没有噱头没有华丽的说辞,就足以让消费者们疯狂了,再看看其外观,让人不禁感叹,明明可以靠颜值却非要是实力,对比三星S8,S9的全面屏将更加彻底,底部仅有一条细细的黑条,整个屏占比接近90%,除此,S9+还将独占后置双摄设计,诚意满满的三星,可谓实力与话题并存了。

今年没买手机的人偷着笑吧 明年发布的这3款手机才是身怀绝技

  华为Mate 11,明年值得购买的手机,除了手机界的两位老大苹果和三星,怎么能少了国产手机,作为国产手机的老大,华为在世界舞台上,也丝毫不比它们差,据消息称,华为此次将进一步提升用户在人工智能方面的体验,AI 与多功能相结合。除此,拍照方面仍是该机的重点,新机背部配备三个徕卡摄像头,像素高达4000万,支持5倍混合变焦,而前置摄像头则为2400万像素。同时,该机还将加强光学防抖,并加强相机助手,可以智能的甄别你的拍照场景。这部也许会改变你的生活方式的手机,怎会不让人心动。

今年没买手机的人偷着笑吧 明年发布的这3款手机才是身怀绝技

  苹果、三星、华为三大手机品牌,作为全球手机品牌的领先者,用实力证明了自己的地位,2018年的这三款新机,除了对上一代机器的升级与完善,更增加了许多黑科技,身怀绝技的手机是不需要华丽的营销与噱头的,超强的配置,炫酷的外表,自然会引来无数消费者为之疯狂的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到