| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>史上最强防碎屏手机 表层脱落残忍

号称史上最强防碎屏手机Moto Z2 Force 表层脱落画面比碎屏残忍

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-07 14:07

  如今手机屏幕越来越大,随之而来的就是易碎的问题,碎了的屏幕想要更换少则几百元,多则需要三四千块,可见大屏幕的造假十分昂贵。对此,早在2015年,摩托罗拉就贴心的为用户推出了全球首款防碎屏手机,采用独家研发的防碎技术。

  2017年,摩托罗拉再次推出防碎屏手机Moto Z2 Force,并称在1.5米左右的高度上手机摔落,屏幕不会受到任何影响。因为拥有5曾保护层的AMOLED屏幕,可以完好的保证屏幕不会受到外力磕碰。但是尴尬的是,屏幕确实不会碎,而由于防护层太多,手机出现了表面防护层脱落的问题,那画面简直比碎屏还残忍。

  从用户发出的图片可以看出,表层脱落从home键周围开始直到整个屏幕,大部分人认为是由于手机热量而带来的“热胀冷缩”引起的,摩托罗拉对此采取的措施是用户需要花费49美元更换屏幕,但是消费者并不买账,毕竟这并不是个例。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到