| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>为什么苹果三星出问题会被世界关注?

三星Note8电池虽然不爆炸了 但秒变瘫痪?

原创作者:刘丹出处:微纵科技2017-12-30 07:36

  年末了经常有朋友会问什么手机值得购买,那么在不在乎价格的因素下,iPhone和三星手机自然还是用户们首选的高端机型,尽管近些日子两者的负面新闻不断,但是作为全球手机行业的老大其地位仍然无法撼动。说到三星手机在中国市场的份额一直在下降,除了国产手机的突飞猛进外,当然还是电池问题一直困扰着它,无法走出爆炸门的阴影。当然三星也非常严肃且诚意十足的加强了后续产品的防范措施,在三星Note8发布之时,其外观再一次让消费者们看到了来自大品牌的精致与美感,更在电池上做了严格的测试,确保不会再出现爆炸等危险情况。

为什么苹果、三星出现问题会被全世界关注?因为其他品牌不够格?

  但是,近日,又有消息称,三星Note8的部分手机出现了在电池电量在0%自动关机后,就无法充电的情况,目前已经有8名用户无辜中枪且多为美版用户,据用户反映,在充电时,手机会显示充电图片,但是实际并没有充进去,而有的人则反映说手机在充电时,屏幕没有反应但是机身却十分热,对此,三星并未作出回应,但是由于充电指示灯亮显示,而动画未出现的情况,推测极有可能为软件的问题。

为什么苹果、三星出现问题会被全世界关注?因为其他品牌不够格?

  三星电池出了问题,三星手机再一次被推上了风口浪尖,而更因为之前的爆炸事件,让消费者们对其望而却步,其实,任何产品都有瑕疵品,无论是苹果、三星、小米、华为,在几百万的出货量中,难免会有几部手机出现瑕疵或者问题。而为什么我们会格外关注苹果与三星的问题,更会出现反对他们的组织呢?原因很简单,并不是其他产品没有问题,而是因为其他品牌调性不够,仅以三星、苹果为代表,顺带震慑其他品牌。企业与品牌在做大做强的路上,难免会受到质疑,而越是具有领头羊地位的企业其关注度就会越高,任何差错与失误,都会导致千里之提,毁于蚁穴的后果,所以,国产手机在追赶的路上,应以此为戒,终有一天,我们的国产手机也会在登上金字塔的塔尖,而苹果的“报废计划”与三星的“爆炸门”就是摆在他们面前的一面警钟。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到