| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国产845旗舰偷跑 独树一帜的全面屏设计美呆了

国产845旗舰偷跑 独树一帜的全面屏设计美呆了

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-08 11:12

  随着国产手机们都开始接二连三的公布自己的新机,努比亚作为国产手机中设计一流的手机厂商,自然也不会错过这个机会,近期有消息显示,它们下一代全面屏旗舰机已经在准备中了。

国产845旗舰偷跑 独树一帜的全面屏设计美呆了

  当各家都开始追求异形屏设计时,努比亚也没有选择逆潮流,只不过它选择了类似安卓之父打造Essential Phone的异形全面屏设计。背部设计方面与努比亚Z17相似,依然是双摄、背部指纹识别从侧面正面努比亚新旗舰无缘3D人脸识别和屏下指纹。配置方面努比亚手机一直不差,这次它肯定也会采用骁龙845处理器,和8GB的运行内存。

国产845旗舰偷跑 独树一帜的全面屏设计美呆了

  记得在此前努比亚智能手机的总经理曾透露过,新的一年它们将打造出以款游戏手机,不知道这款手机会不会是它口中的游戏手机,2018年已经有很多厂商开始继续细分手机市场,游戏手机真的会有出路吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到