| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>三星C10 Pro曝光:全面屏+双摄

三星C10 Pro曝光:全面屏+双摄 拍照大杀器

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-02-06 11:43

  三星此前推出的S8与Note8两款手机,在全球刮起来一阵抢购风,但是却在中国遇到了冷落,而后无论三星做出怎样的调整与努力,中国消费者都不买账,所以接下来三星S9的到来,就被寄予了厚望,而就在大家期待S9时,三星C10 Pro曝光,抢在S9之前发布,也有预热的贡献,这款全面屏加双摄的新机,一亮相就引来了众多目光。

三星C10 Pro曝光:全面屏+双摄 拍照大杀器

  从曝光的照片老看,该机采用全面屏,上下额头都做了最细处理,整体看起来十分大气,除此,机身背部为金属材质,且在中间放置竖排双摄摄像头,看来这对于爱拍照的女性来说,一定不能错过了,总的来说,三星任何一部手机在外观上都是非常靓丽了,这款三星C10 Pro自然也不必担心。

三星C10 Pro曝光:全面屏+双摄 拍照大杀器

  配置方面,据消息称,该机会搭载骁龙660处理器,或者是Exynos 7872处理器,前置1200万像素,后置广角加长焦摄像头,并且支持全网通,而售价还没有透露,你觉得几千元适合呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到