| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>vivo X21重磅来袭:全面屏+屏下指纹

vivo X21重磅来袭:全面屏+屏下指纹 甩iPhone X几条街

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-13 11:48

  今年年初,vivo让消费者看到它从“偶像派”到“实力派”的成功转型,无论是CES中展示的vivo X20,还是MWC 2018上,vivo展示的概念机,都让vivo成为了全场最亮的焦点,一个接一个令友商侧目的黑科技,可以说,vivo成了不折不扣的实力派。

Vivo X21重磅来袭:全面屏+屏下指纹 甩iPhone X几条街

  3月19日正式发布的全面屏新机X21再次为大家带来惊喜,从外观来看,全面屏更加彻底,虽然也有刘海,但是显然比iPhone X的要小得多,这样的视觉体验将更加完美,下巴也更加窄,光从外形来看,这款手机一定是全国最火的全面屏了。重点来了,这款新机将搭载屏下指纹识别,光是这一点就足够吸引广大消费者了。

Vivo X21重磅来袭:全面屏+屏下指纹 甩iPhone X几条街

  Vivo不忘初心,不断深耕技术,光是在屏下指纹识别这一块,就令无数友商望尘莫及,在其他手机厂商还没来得及反应的情况下,vivo不仅推出了全面屏,还推出了点到面的半屏技术,接二连三的新品,让消费者十分过瘾。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到