| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>塑料机身的iPhone X你还会买吗?

苹果因新关税政策不得不改变政策 塑料机身的iPhone X你会买吗

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-03-07 13:11

  如今很多手机都用在金属边框,全玻璃机身的设计,让人们耳目一新,而苹果在所有手机的外观中,可以说是最靓丽的,尤其在iPhone X的设计上,无论是外形、大小,还是重量,都给人一种高贵、高级的感觉,而最重要的就是它的全玻璃机身,不仅好看上手也更有分量。

苹果因新关税政策不得不改变政策 塑料机身的iPhone X你还会买吗?

  但是特朗普上台后,似乎对苹果公司是一种无形的压力,倒不是说特朗普故意针对苹果,而是他推出的很多政策,让苹果公司不得不做出相应调整,比如,特朗普计划在钢铁和铝金属原材料进口方面,征收高昂的全球关税,这就让苹果的屏幕以及手机设计上的成本更加高昂。

苹果因新关税政策不得不改变政策 塑料机身的iPhone X你还会买吗?

  也就是说,Mac电脑和iPhone手机的生产成本至少上涨0.2%,以至于“高级材质”包装的苹果产品,不得不因政策的调整而做出改变,那么使用相对廉价的塑料机身也许是它的一条出路,试想配备了塑料机身的iPhone X,它还能叫iPhone X吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到