| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>腾讯叮当公布了生态伙伴计划

AI产品多到数不清?腾讯叮当在CES 2018上公布了生态伙伴计划

原创作者:徐玮歧出处:微纵科技2018-01-11 14:31

  2018年的头一个月对于大多数科技圈的朋友们是非常有意义的,当然对许多互联网企业也是影响深远的。因为在这个月有一场盛大的科技盛会CES要隆重举行,当然它已经在两天前拉开帷幕,许多科技以及互联网甚至是汽车的企业厂商都使出“十八般武艺”向世人展示了它们的新产品以及新科技,由此可见这场盛会对于他们这些厂商来说影响深远。作为互联网龙头企业之一的腾讯旗下的腾讯叮当就在本次的CES 2018中公布了“腾讯叮当生态伙伴计划”,而且它还带来了非常多的AI产品。

AI产品多到数不清?腾讯叮当在CES 2018上公布了生态伙伴计划

  腾讯叮当是一款腾讯的AI语音助手,此次的生态伙伴计划也是由腾讯叮当发起的。在本次的CES 2018展会上,作为腾讯叮当的合作伙伴,像优必选机器人、1MORE智能运动耳机以及GGMM智能音箱等等都已经亮相。不仅如此,在会中像长虹、TCL和国光电器这些家电厂商也都和腾讯叮当签署了战略合作协议。值得一提的是,它与汽车也有着千丝万缕的关系,叮当语音助手是腾讯车联服务平台的智慧交互产品,它在和广汽集团合作的iSPACE智联电动概念车中实施了以AI赋能车联网。这些都已经让人们看到了腾讯叮当目前的发展状态,也期望着它能够给人们带来更加先进的技术!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到