| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>新一代iPad Pro于6月正式发布

采用齐刘海式全面屏?新一代iPad Pro于6月正式发布

原创作者:徐玮岐出处:微纵数码2018-03-08 11:30

  在每年的发布的新品当中,苹果的新品绝对会是最受关注的,无论是iPhone亦或是iPad,这些新品都会引来非常多的关注。去年9月,象征着iPhone诞生10周年的产品iPhone X的发布就产生了很大的影响,而iPhone X的齐刘海式全面屏设计似乎也预定了未来iPhone产品的基调。不仅如此,接下来iPad产品也有可能会以iPhone X的设计为基础。

采用齐刘海式全面屏?新一代iPad Pro于6月正式发布

  据透露,目前全新的iPad Pro已经筹备完毕,而它也将会在今年6月与大家见面。在去年的6月,苹果推出了两个版本的iPad Pro,而这两个版本的iPad也是非常受欢迎,而今年的iPad在供应量的数字上也是非常的客观,据悉新机的首批供应量将会在600-800万之间。

采用齐刘海式全面屏?新一代iPad Pro于6月正式发布

  当然,在新一代iPad Pro的设计上并没有太出乎意料,iPhone X的刘海全面屏以及Face ID不出意外都将会被新一代iPad Pro收入囊中,而且它还将会提供更大尺寸的屏幕以及TrueDepth相机等等。对于这一款全面屏的iPad Pro,果粉们准备好入手了吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到