| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>换代后这款车在同级别中恐怕再无对手

大一号的本田思域?换代后这款车在同级别中恐怕再无对手

原创作者:徐玮歧出处:微纵数码2018-01-25 07:00

  提及中型车,人们首先想到的就很可能是奥迪A4L、宝马3系以及奔驰C级这三辆汽车。奥迪、宝马以及奔驰我想可能已经成为了目前最知名的汽车品牌了。就算是不懂车的人我想当你问他关于汽车的事情,他们也能够说出这三款汽车品牌。然而就中型车而言,除了这三款以外还存在着非常多优秀的汽车,并且它们有的比这仨便宜甚至还耐用。今天我就来说一款路人皆知的中型汽车,这款汽车这次迎来了它的第十代车型,而它的名字就叫做本田雅阁。

大一号的本田思域?换代后这款车在同级别中恐怕再无对手

  本田雅阁目前也算得上是国内能见度比较高的车型之一了,许多人在选中型车的时候,本田雅阁往往会被它们列入自己的参考名单之内,由此可见本田雅阁这款车型在国人心目中还是存在着一定地位的。作为本田旗下最知名也是最畅销的车型,它的更新换代也是本田的头等大事。在2017年中,本田的销量也是趋于稳定,从2017年1月到12月,本田雅阁国内的累计销量已经达到了150365辆,而就它的竞争对手而言,只有大众迈腾和大众帕萨特这两款中型车比雅阁的销量高,就算是BBA也是屈于雅阁之下。

大一号的本田思域?换代后这款车在同级别中恐怕再无对手

  在此次更新换代之前,本田雅阁的外观给人的感觉就是比较成熟稳重,而随着时代的发展,越来越多的年轻时尚因素也加到这这辆保守的车型中。就现款本田雅阁而言,它的运动气息要比上一代浓重的多。而目前汽车的发展已经有了方向,那就是基本上朝着年轻有朝气的方向发展,本田旗下也有这么一辆非常适合年轻人的车型——本田思域。当然,虽然它适合年轻人,但毕竟只是款紧凑型汽车,与雅阁相比还是有着不小的差距的。

  2018年,国产第十代本田雅阁就要到来了,对于本田来讲,第十代雅阁的到来要远远比其他更新换代的车型更加重要。在此次的第十代国产雅阁身上已经保留了海外班的造型风格。全新一代本田雅阁照现款车型相比有了翻天覆地的变化,全新的前脸设计让其看起来颇有一番本田思域的韵味,并且它的溜背车尾部分让它看上去更加的年轻和动感。这次的改动可以说是大刀阔斧了,而这个外观预计将会受到更多年轻人的追捧。

大一号的本田思域?换代后这款车在同级别中恐怕再无对手

  外观如此时尚动感,内饰确实相对保守和老成,当然这种成熟风格未必就不招年轻人的喜爱,相反笔者认为正是这种成熟风格的内饰外加狂放的外表才更加使得年轻人青睐有加。在中控台部分全新一代本田雅阁还将延续着悬浮式的8英寸显示屏,另外它的附近还搭配了一些饰条和饰板,整体看上去也非常简洁干练。当然像全景天窗、前后驻车雷达、全景摄像头以及Honda Sensing主动安全系统等配置在全新一代本田雅阁的高配车型中都可以看到。

  动力方面根据目前的信息来看,国产的全新一代本田雅阁只提供1.5T发动机。低功率版本(中/低配车型)最大功率177Ps,峰值扭矩或为220Nm;高配车型搭载的是高功率发动机,最大功率为194Ps,峰值扭矩为260Nm,传动系统将匹配CVT无级变速箱。另外,后期或将有2.0T及2.0L混动车型引入。

  对于本田雅阁来说,这款车型从来都是本田的标杆车型,每一次更新换代都有着别出心裁的独特设计。这次第十代本田雅阁的到来,已经基于第九代的基础上再度将年轻和时尚升华,外加溜背的风格,这些都让本田雅阁走上了年轻化的道路。2018年是第十代本田雅阁上市的一年,也相信新车在上市之后会创造出比现款车型更加惊人的销量成绩!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到