| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小米官方称MIUI 10已立项或于今年发

小米官方称MIUI 10已立项 裂变式升级今年发

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-11 10:07

  2017年7月26日小米正式发布了MIUI 9,这个内部代号“闪电”的系统,特点就是“快”与此同时在系统稳定性、流畅度和续航上都有很大提升,并且推出的传送门、信息助手等各种新兴功能也得到了米粉的一致好评。

小米官方称MIUI 10已立项 裂变式升级今年发

  今年1月10日晚小米MIUI团队,在直播中透露了一个更重磅的消息,黄龙中透露,MIUI10已经立项,无意外今年会与大家见面。新版MIUI暂时还不确定是叫MIUI X还是MIUI10,有网友追问发布时间,黄龙中并没有透露。在MIUI发布后到如今已经完成了27款机型的适配,并且在直播中他们也透露预计在春节前完成所有机型的适配。

  虽然官方没有对MIUI 10发布时间进行公布,不过考虑到MIUI10已经立项,以及小米的研发速度最快MIUI 今年就可以跟大家见面,MIUI 9的表现已经如此优秀了,让我们更期待MIUI 10这个大版本更新,小米究竟能做出怎样的提升。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到