| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>荣耀畅玩7X新功能上线 红米5 plus再遭打击

荣耀畅玩7X新功能上线 红米5 plus再遭打击

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-02-06 11:11

  全面屏时代的到了,让手机从指纹解锁迅速过渡到面部解锁,这样不仅增加了手机的美观程度,还一定程度上让使用者更加方便,目前许多全面屏手机都已经支持了这一功能,作为荣耀的前元全面屏手机自然也不能错过这个浪潮,荣耀官方给出消息:2月6日,荣耀畅玩7X将会推送最新更新,支持人脸识别功能。

荣耀畅玩7X新功能上线 红米5 plus再遭打击

  荣耀畅玩7X作为荣耀的全面屏手机,配置方面它采用了5.93英寸的2160*1080P显示屏,搭载麒麟659处理器,4GB RAM+128GB的存储组合,电池容量为3340mAh,系统方面,荣耀畅玩7X搭载EMUI 5.1系统。

荣耀畅玩7X新功能上线 红米5 plus再遭打击

  在千元机全面屏中,荣耀畅玩7X是很早有面部识别的机型,这无疑会让它在这个价位区间显得格外有吸引力,作为对手的红米5plus,能否尽早适配面部识别呢?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到