| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>iPhone 8红色版开始预订:已抢疯

库克套路得人心 iPhone 8红色版开始预订:已抢疯

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-10 15:03

  苹果今年的春季发布会上并未发布传闻已经的iPhone SE2,这也使得它们在现阶段手机出现了销售乏力的现象,对此苹果紧急做出了应对,4月9日晚它们低调的公布了红色版本的iPhone 8系列,并且限量发售。

库克套路得人心 iPhone 8红色版开始预订:已抢疯

  本以为这样的“老套路”中国消费者已经玩腻了,谁知道这样的经典配色引起了无数果粉注意,苹果在今天也开启了红色版本预定,售价依然为5888元起。

库克套路得人心 iPhone 8红色版开始预订:已抢疯

  iPhone 8采用了4.7英寸屏幕,分辨率大小为1334×750,搭载苹果的A11处理器,同时集成了神经网络引擎,支持Touch ID,内置1821mAh容量电池,支持无线充电;配备2GB运存内存和64GB和256GB两种存储空间大小。而iPhone 8 Plus采用了5.5英寸屏幕,分辨率为1920×1080,搭载苹果自主研发的A11处理器,配备3GB内存,提供64GB+256GB存储,内置2675mAh容量电池,支持无线充电、支持Touch ID。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到