| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>华为:刘海屏的设计我们比苹果早四年只是没推出

P20模仿iPhone?华为:刘海屏的设计我们比苹果早四年只是没推出

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-19 11:27

  现阶段全面屏的设计,无疑“刘海”是最受欢迎的选择,而iPhone X也无疑是刘海屏中最受欢迎的机型,也有不少人认为苹果是刘海屏的开创者,近期不少采用刘海设计的国产机,也被网友称为模仿iPhone X设计,可是近期华为发声,称它们早就有了刘海屏的想法。

P20模仿iPhone?华为:刘海屏的设计我们比苹果早四年只是没推出

  据福布斯报道,在华为全球分析师大会上,手机产品线副总裁李昌竹表示,其实华为早在3~4年前就有过预留顶部刘海的想法了,然而出于用户接受度的考虑没有匆忙上马。他还补充道,中国消费者更喜欢对称的设计,刘海在中国文化中并不完美。然而错误的判断让华为痛失引领潮流的机会,他也表示为了华为手机不会过于保守,将会更加大胆的在手机上创新,激光色就是个开始。

P20模仿iPhone?华为:刘海屏的设计我们比苹果早四年只是没推出

  通过华为官方的言论中我们看出,其实华为对于刘海设计早就有了想法,只是对于市场判断出现了失误没有发布而已,全面屏刘海设计华为还是领先苹果的,那么P20的设计应该不算模仿iPhone X喽。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到