| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>小试牛刀的坚果3 却成了千元市场的不二之选

小试牛刀的坚果3 却成了千元市场的不二之选

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-04-11 06:39

  不知道从什么时候开始,锤子科技的新品发布会有着无数人为之疯狂,当然有些人单纯是为了“听相声”,不过更多的人是期待老罗能拿出一款让人惊艳的产品,在经过了多天预热后,坚果3终于在4月9日与大众见面了。

  不过让锤子起死回生的坚果系列,在坚果3上没有体现出它的“偏执”,在最初公布了坚果3采用了竖行双摄后,台下观众都在高呼“假的、假的”。

  这背后更多的意味是,他们希望锤子手机能做出一款与众不同的手机,等到最后真机亮相后,除了正面采用了,三边无边框设计外,背面没有什么明显改观,而手机的参数方面也没能激起现场“欢呼”,很显然这款手机并没有满足消费者们的预期,老罗可能也深知这款手机竞争力不足,发布会中也多次提到5月15日它们鸟巢发布会,会有震撼的产品发布。

  开胃菜坚果3究竟如何?

  所以这款手机更像是锤子科技2018年的“开胃菜”,先来表明自己对目前手机行业刘海屏的不屑,就算是千元机我们也不“追随潮流”,随后公布自己的旗舰机。在T3还没有信息前,我们还是先来看看这道“开胃菜”究竟如何。

  坚果3搭载了骁龙625处理器,800万前置摄像头,同时配备了1300万像素黑白双摄,配以4GB RAM+32GB、64GB存储组合,电池容量为4000mAh,1299元起售。不论是在配置、售价方面来看,这款手机都不及日前发布会的红米Note 5、魅蓝E3,甚至红米5P都能跟它掰一掰手腕。

  但是上述这几款机器都面临这一个问题,供不应求。在国产手机中与坚果3相近的档位中,除了这几个供不应求的爆款外,这个价位的手机分别是,麦芒6、荣耀7X、畅享8系列、OPPO A1、A79和vivo Y85、Y79等。这些才是1299-1999元的主流机器,在配置、性价比和设计方面显然不及坚果3,在红米、魅蓝等爆品买不到时,坚果3可以很好的补充了这个空缺,所以它还是有机会斩获一些销量的。

  老罗在发布会上称,我们做科技产品不像其他行业做的好看就行了,不过不可否认的是,工业设计是锤子科技的一个显著标签,也是众多锤粉们最为看重的精神之一,虽然在坚果3上我们没有看见硬件方面的大提升,但是它依然保留了锤子的坚持与倔强,如果你是在对它提不起兴趣,那么就一同期待5月15日老罗的“正菜”吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到