| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>国产高端手机排行榜 华为意外落榜

国产高端手机排行榜 华为意外落榜到底是谁击败了它?

原创作者:王鑫出处:微纵数码2017-12-31 07:00

  华为手机作为国产手机佼佼者,自然也不会放过对高端手机市场的布局,去年发布的Mate 9和今年发布的Mate 10都有一款保时捷定制款,并且售价都已破万元,这样售价的国产手机在国内确实并不多见,可经过查阅后才发现原来华为保时捷定制款并不算“高端”。

  8848钛金手机

国产高端手机排行榜 华为意外落榜到底是谁击败了它?

  8848钛金手机以珠峰的高度来命名自己的手机,字面理解都会觉得它有着不小的“野心”,其实不然它并不没有华为体量,也没有OV广泛的市场布局它凭借着自己对人群精准的定位,主打高端商务人士。今年8848发布的最新款M4手机继续延续了它标志性的六边形设计,5.15寸的屏幕搭载了骁龙820+6GB的内存,让它在性能上并不落后,而鳄鱼皮定制款搭配上钛合金金属边框以及碳纤维纯手工打造的它,让它尽显高端之气,售价方面也是更能凸显出它“高端”,鳄鱼皮定制款25888元的手机确实令大众消费者汗颜。

  中兴兰博基尼手机

国产高端手机排行榜 华为意外落榜到底是谁击败了它?

  在华为尝试了跨界合作,并且收获了不错销量的时候,作为曾经国产手机四大天王“中华酷联”的中兴,也开始了尝试跨界合作,今年发布的中兴兰博基尼手机也开始向高端市场发起攻势。配置方面它与8848相似搭载了骁龙820处理器,不过内存则是选用了4GB,主要是它在背部采用了意大利手工黑皮革材质,其中摄像头、指纹模块和兰博基尼的LOGO在背部排列着。并且售价也超过了华为Mate 10保时捷定制款,16400元额度售价虽不及8848但也足够亮眼了。

  金立M2017鳄鱼皮定制款

国产高端手机排行榜 华为意外落榜到底是谁击败了它?

  金立去年年底也推出了主打高端人群的M2017,其鳄鱼皮定制款更是将“高端”演绎的淋漓尽致,以欧洲新古典主义美学设计原理主导,同时融合时尚与经典,背面大面积使用了鳄鱼皮,在设计语言朝着奢侈品的质感去打造,让手机看起来更像是一款奢饰品。并且手机还一直延续着金立手机的安全、续航和商务的属性。尽管在处理器方面仅采用了骁龙653和6GB运行内存,但其16999元的手机成功击败了华为Mate 10保时捷定制款登上了国产“高端”榜。

  VBE V3

国产高端手机排行榜 华为意外落榜到底是谁击败了它?

  这款手机虽然知名度很小,但是与之前的手机比起来可要高端的多,它是一家来自深圳的智能移动终端品牌,主要的定位人群政军商高端人士,而V3这款手机发布距今已经有着3年时间了,不过当年骁龙801+3GB RAM的配置也算高端了。它最大的特色则是主打的安全防护和加密芯片使其确实成为了一部分人的掌中宝。虽然时隔三年它的售价一直居高不下,也可谓“高端界”的代表机型了,标准版售价27999元,而黄金镶钻臻尊版售价299999元,也成功让前几位号称“高端”的手机黯然失色。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到