| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>这三款手机才是网友最期待的“巨作”

相比小米MIX2S华为P20 这三款手机才是网友最期待的“巨作”

原创作者:王鑫出处:微纵数码2018-03-28 06:50

  随着小米华为发布会相继落下帷幕,谁才是目前最强安卓机的争吵声越来越多,可是相比这两款上半年就亮相的手机来说,很多网友表示他们并不在意这两款手机,而更多的是期待接下来将要亮相的这几款手机。

  魅族15

  这款手机被很多人视作魅族成败的关键,这款手机也是一而再的“跳水”,尽管如此仍没有降低人们对其的关注度,造成这样的原因很大程度可能是因为,魅蓝近期发布的两款新机S6、E3完美的满足了魅友们,所以魅族的旗舰机更值得等待。

  不过日前黄章在论坛上发声称这款手机只是小试牛刀,接下来的魅族16才是全力打造的产品,这让不少网友都开始“声讨”黄章。不过我们在回头看魅蓝E3发布前的营销手段,放出疑似歼-10代言和2299元的售价消息,在发布会了歼-20定制款和1799元起的售价,可谓完美的营销手段,魅族15可能会再次上演这样的戏码。

  一加6

  一加手机作为性价比出众的手机品牌,在2017年发布的两款手机都极具影响力,不过却因为外观设计方面的缺失,让这两款手机备受争议。甚至有网友称一加手机从此在不将就走上了不讲究的道路,而在今年刘海屏爆发的今天,一加手机能否给我们带来惊喜呢?

  虽然目前市面上已经有了它的概念图,它选择了采用刘海屏设计,在目前来看,它的刘海可能是目前所有手机中最小的一款,而且它在配置方面也不会落后主流,不过对于广大粉丝来说,他们更期待也更怀念曾经那个一加,不知道在经历去年口碑跌落后,一加6能否在今年给粉丝一个新“惊喜”。

  小米7

  昨天发布的小米MIX 2s,说实话手机在设计方面的亮点并不多,采用了最新的竖行双摄,和全面屏2.0,作为全面屏概念流行的“先行军”,这次MIX系列没有做出更多变化,没有人脸识别、后置指纹解锁等这样来看,它仅仅是针对MIX 2身上的槽点进行了升级改进,也完美的符合了小米MIX 2s的名号,不过这样的设计还是无法满足米粉们。

  本应该今年春季发布的小米7一再延期,小米似乎为了打磨这部数字旗舰煞费苦心,小米数字系列手机一直有一个“奇数魔咒”,这次它们似乎想打破这个魔咒,网上也传出了很多关于它的概念图,我们可以看出小米7势必要在全面屏刘海时代,为全面屏再一次正名。而这款手机最终能否将已经跑偏的全面屏拉回正规呢?我们拭目以待。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到