| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵数码>苹果公布iOS 11安装率 惨不忍睹

苹果公布iOS 11安装率:因表现太差 惨不忍睹

原创作者:刘丹出处:微纵数码2018-04-26 13:31

  苹果的iOS系统因其封闭性,不仅使得iPhone运行流畅且具有较高的安全性,是果粉们最为自豪的一件事。但是iOS 11的口碑实在不太好,甚至被用户称之为苹果最烂的一届系统。

  今天,苹果公布了iOS 11的更新率,目前有76%的设备安装了iOS 11,但是仍有19%的设备运营着iOS10,甚至还有部分设备在运行着更老的iOS版本,可见仍有不少用户不愿意去更新。

  尽管,为了让用户升级,苹果推出了不少新功能,比如电池健康度工具、ARKit 1.5、7.5W无线充电功能等,但是,由于之前iOS 11诸如Meltdown、HomeKit等漏洞,以及限速事件,都令用户更加排斥系统升级。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到